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domingo, 11 de diciembre de 2011

BUSQUE SU PESO IDEAL DE MANERA NATURAL :

RECOMENDACIONES: Si tienes ansiedad oral puedes hacer lo siguiente: masticar zanahoria cruda o comer galletones de salvado de avena y beber agua o infusión. Si la ansiedad por comer te despierta por la noche bebe medio vaso de agua con una cucharada sopera de glucosa.
Las frutas siempre deberán ingerirse por lo menos una hora antes de las comidas, y solo de una clase por vez.
Reduce la sal a un mínimo y de preferencia sal marina y sin refinar.
Hay que combatir el estreñimiento ya que la grasa se elimina  por las heces, no perderás kilos si tu deposición no es diaria. Si eres estreñido crónico acostúmbrate a comer copos de salvado diariamente, consumir una a dos cucharadas grande de semillas de lino hervidas durante 10 minutos en un litro de agua con un limón sin pelar cortado en rodajas y dos ciruelas pasas. Beber durante el día, comer las semillas y las pasas.
Utiliza siempre aceites vegetales - maíz, uva, girasol, oliva - 2 cucharadas de postre al día.
Para mantener la glucemia  y cubrir diariamente las necesidades de potasio puedes preparar la siguiente bebida: una cucharada sopera de vinagre de manzana, una cucharada sopera de glucosa y un vaso de agua templada. En un ataque de hambre te ayudará a vencer la sorpresa de ésta sensación.
Caminar: Es el ejercicio más completo y saludable. Caminando usas más de la mitad de  los  músculos, haces trabajar el corazón y los pulmones que enviarán sangre rica de oxígeno a los músculos
Sobre las infusiones. No tienen calorías y puedes tomarlas a voluntad. Algunas tienen propiedades beneficiosas para la salud.
Menta: Refrescante, estimulante, alivia el dolor de cabeza y ayuda a la digestión.
Manzanilla y Tila: Calmantes, antiinflamatoria. Te ayudaran a tener sueños felices.
Romero: Estimulante, tónico nervioso y digestivo.
Salvia: digestiva.
Perejil: Diurético. Rico en vitaminas y minerales.
Apio: Rico en vitaminas y sales minerales. Tomado en infusión media hora ante de las comidas actúa como inhibidor del apetito.
                                                     RECETAS
Caldo Vegetal: Hervir: un puerro, un nabo, dos zanahorias, una rama de apio, un poco de repollo. El agua dependerá de la cantidad de caldo que se desee hacer.
Sopa de Arroz: Hervir durante 20 minutos la cabeza y el tronco de una merluza. Añadir limón, tomate, puerro, sal y pimienta a gusto. Colar y agregar al caldo una tasita de arroz. Retirar a los 15 minutos. 
                                     Dr. J. C. Schurig Terraf. Médico.
                                                Homeópata Holístico.
calle Bs. As. 50, 1°. Tel. (0381) 4229832. S. M. de Tucumán  

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