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jueves, 5 de abril de 2012

leche y cancer


LA LECHE ARGENTINA PRODUCE CÁNCER DE COLON, MAMAS Y PRÓSTATA


La agresiva promoción que Monsanto realiza de sus productos biotecnológicos, desde la hormona recombinante del crecimiento bovino (rBGH) a la soja "Roundup Ready" y a sus variedades de algodón resistentes a los insectos, resulta a ojos de cualquier observador como una continuación de sus largas décadas de prácticas éticamente discutibles.


• Argentina y Estados Unidos son dos de los pocos países donde todavía se permite el uso de la hormona recombinante del crecimiento bovino, rBGH •


Y los tambos mas grandes de Argentina siguen utilizándola pese a que, desde el año 1996 (National Press Club Washington D.C., January 23, 1996) se sabe que causa cáncer de colon, próstata y mamas. Más tarde, cientificos canadienses (en 1998) descubrieron que, las vacas tratadas con rBGH sufren mastitis, infertilidad y agotamiento. Incluso Monsanto reconoció que las vacas inyectadas con rBGH "pueden sufrir en mayor medida estos efectos", además de ovarios quísticos, trastornos uterinos y digestivos y úlceras (por lo cual la leche es bombardeada con antibioticos).

Lo más grave son las consecuencias sobre la salud humana ya que el factor de crecimiento-1, IGF-1, humano es químicamente idéntico al bovino.
Concretamente: Investigaciones europeas concluyeron que la rBGH y produce cáncer de mama y próstata en los seres humanos.


¿Usted tiene conocidos que murieron de cáncer? ¿Ha notado el aumento en casos de cáncer en los últimos años?

Múltiples estudios realizados en todo el mundo, muchos de los cuales fueron llevados a la justicia donde investigadores independientes derrotaron a Monsanto, hallaron que la Hormona de Crecimiento Bovino ocasiona niveles de IGF-1 en extremo superiores al rango normal, influyendo directamente en el desarrollo de tumores.
Los científicos comprobaron que la Hormona de Crecimiento Bovino produce cáncer de próstata, mamas, colorrectal (colon) y otros tipos de cáncer.

El uso del rBGH está permitido en Estados Unidos y Argentina. En cambio, está prohibido en Canadá, en la Unión Europea, Japón, Australia y Nueva Zelanda. Pero los empresarios argentinos continúan envenenando a la gente.

• La Serenisima de Mastellone Hnos.(Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Sancor (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Milkaut (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Williner / Ilolay (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Cooperativa de Tamberos (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Cooperativa tambera Paraná (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• DVH Productos Alimenticios (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Distribuidora San Lorenzo (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Establecimiento La Paulina (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Lacteos Conosur (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Lacteos D'Agovac (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Lácteos Verónica (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Manfrey Cooperativa de Tamberos (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Molfino Hnos (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Nestle Argentina (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Parmalat Argentina, quebró en Argentina pero es una transnacional, por lo cual podemos estar consumiendo sus productos aún. (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)
• Vauquita (Utiliza leche de tambos industriales que aplican a las vacas lecheras rBGH)



Aunque la mayoría de estas compañías siguen trabajando en nuestro país, algunas de ellas (las menos) pueden haber presentado quiebra y seguir operando bajo otro nombre de fantasía.

• "¡Después de mucha investigación estoy segura de haber estado bebiendo pus durante 35 años!", relata Dani Walker, experta en nutrición regenerativa de Estados Unidos •





EN ARGENTINA NO SOLO LA LECHE PRODUCE CÁNCER DE COLON, MAMAS O PRÓSTATA: TAMBIÉN LO HACEN SUS PRODUCTOS DERIVADOS: Como el queso, el helado, la crema, el chocolate, el Yogurt, la manteca, etc.



• ¿Cuanto pus estamos consumiendo?

Desde 1 millón hasta 1.5 millones de glóbulos blancos (pus no-biológico o natural) en cada mililitro de leche, para ser exactos, hay 3785ml en 1 galón (3,8 litros). Eso significa que los tambos nos están inyectando desde unos 3.78 a 5.67 MIL MILLONES de glóbulos blancos (pus) por galón de leche. ¿Esto no le produce asco todavía?



Genetically engineered Recombinant Bovine Growth Hormone (rBGH) de Monsanto.

La Hormona Recombinante de Crecimiento Bovino es una copia genética de una hormona natural producida por las vacas, pero con ingredientes adicionales.

Este producto es fabricado por la Corporación Monsanto (sorpresa), el fármaco es comprado ansiosamente por los productores de leche argentinos bajo los nombres POSILAC, o BGH, o rBGH, o BST o rBST.

Cuando las vacas lecheras son inyectadas con rBGH, los animales aumentan su producción de leche hasta en un 10-15% (cuando no existe escacez de leche). El uso de la rBGH en las vacas lecheras fue aprobado por la Food and Drug Administration de EEUU a finales de 1993 y fue bien recibida por los productores agropecuarios argentinos.

La Hormona está prohibida en Canadá, en la Unión Europea, Japón, Australia y Nueva Zelanda, pero la FDA, la Agencia de Protección Ambiental y el Departamento de Agricultura de EEUU, así como el Gobierno Argentino, continúan aprobando la droga (y otros nuevos alimentos genéticamente modificados) sin los ensayos de seguridad científico-médicos requeridos. Y esto ocurre por la presión económica de la industria sobre funcionarios corruptos que ni siquiera solicitan a los productores que pongan una etiqueta a sus alimentos transgénicos.



Y ¿qué pasa con las vacas? El uso de esta hormona transgenica causa sufrimiento a millones de animales "revolucionando" sus sistemas biológicos.

La rBGH obliga a las vacas a producir 100 litros de leche por día (cualquier chacarero sabe que 10 galones al día es una cantidad increíble). Incluso la FDA admitió que las vacas inyectadas con rBGH sufren infecciones en las ubres (mastitis), graves problemas reproductivos, desórdenes digestivos, enfermedades en las patas y piernas, además de úlceras persistentes y laceraciones.


Así que por causa del pus y las enfermedades que sufren los animales y que terminan en la leche, la leche "es inoculada" con cantidades masivas de antibióticos. Y estos antibióticos, mas los residuos químicos de Monsanto. persisten en los productos lácteos que encontramos en las góndolas del supermercado.

¿Alguna vez se preguntó por qué, de pronto, nuestras hijas alcanzan la pubertad a la edad de 10? Tal vez un desayuno con leche ya no es una buena idea, ni la merienda. El brocoli podría ser un buen sustituto.

Además de las enfermedades terribles que detallaremos mas abajo, existe una enorme cantidad de personas que toman medicamentos por problemas estomacales, como la acidez. ¿La intolerancia a la lactosa podría ocasionar esto? ¿Y entonces porque existe un incremento acelerado de enfermos? Indigestión, constipación, obesidad, diabetes...


Todos esto es producido por el consumo de productos lácteos corrompidos por Monsanto y como evidencia, actualmente tenemos al 90% de la población asiática con un diagnostico de intolerancia a la lactosa.

"Desde 1986, los científicos independientes expresan su preocupación por la falta de investigación sobre los efectos adversos potenciales para la salud de IGF-1 en la leche rBGH".

Años más tarde el doctor Samuel Samuel Epstein profesor honorario de medicina ambiental de la Universidad de Illinois en la escuela de Chicago de salud pública y autor renombrado mundialmente, expuso los peligros de la leche genéticamente modificada (rBGH) de Monsanto, y la conspiración de las compañías para suprimir esta información.

Monsanto, apoyado por la Administración de Comida y Drogas (FDA), insiste que la leche rBGH es indistinguible de la leche natural, y que es segura para los consumidores. Esto es evidentemente falso:

1 - La leche rBGH está contaminada por pus, debido a la mastitis comúnmente inducida por el rBGH y antibióticos usados para tratar la mastitis.
2 - La leche rBGH es químicamente y nutricionalmente diferente a la leche natural.
3 - La leche de las vacas inyectadas con rBGH está contaminada con la hormona, vestigios de ésta son absorbidos a través el intestino en la sangre.
4 - La leche rBGH está sobrecargada con altos niveles de factor de crecimiento natural (IGF-1), que es rápidamente absorbido por a través del intestino.
5 - Niveles excesivos de IGF-1 causan cáncer de mamas, colon y próstata.















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CAUSAS QUE RETARDAN LA DIFUSIÓN DE LA HOMEOPATÍA

CAUSAS  QUE RETARDAN LA DIFUCIÓN DE LA HOMEOPATIA .

 Aunque son múltiples los factores solo analizaré algunos de ellos .

1º - La incomprensión de los médicos, que no se interesan por el estudio del fundamento de las técnicas  de la medicina homeopática y, ante sus éxitos, se limitan  a negarlos o atribuirlos a la sugestión o a la casualidad, no faltando los que ridiculizan y atacan a los que la apalican sin considerar que estos médicos, además de poseer los mismos conocimientos de que ellos se envanecen poseen, también los adquiridos en el estudio y la práctica de otra clase de medicina  que ellos ignoran y sobre la que no están autorizados para opinar .
En efecto: el médico homeópata  hace, como el alópata, todos los exámenes clínicos y de laboratorios necesarios para establecer el diagnóstico del órgano o tejido que está alterado y poder así hacer un pronóstico sobre la enfermedad. Pero hace, además, el estudio de determinados síntomas que, de acuerdo a la técnica homeopática, le indicarán el medicamento conveniente para el enfermo .
Finalmente : el médico homeópata es el que agrega a sus conocimientos de medicina un conocimiento especial de la terapéutica homeopática y observa la ley del SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR .

2º - El factor comercial que pesa poderosamente como elemento contrario al progreso de la homeopatía . La difusión de esta medicina implica menos enfermos en los consultorios de los médicos alópatas y en consecuencia menos prescripción de medicinas químicas Y los laboratorios buscan réditos comerciales de enfermos y sanos a los que quieren hacer consumir sus productos y para cuyo fin no escatiman medios ni dinero y la acción directa de los médicos .

3º - El público : deslumbrado por el progreso del arte quirúrgico, éxito de vacunas , , adelanto de las técnicas de diagnóstico, todo lo cual supone erróneamente  patrimonio de la alopatía y le oculta su desorientación  y falta de principios fíjos  para combatir las enfermedades que aquejan a la especie humana  .

4º - El formidable arsenal terapéutico de la medicina oficial : destinado a suprimir en el menos tiempo posible  las naturales reacciones del organismo producidas por las enfermedades agudas , aliviar dolores y hacer desaparecer molestias , etc., sin reparar mucho en medios .Y muy frecuentemente  con el criterio de que desaparecido el síntoma, el enfermo se cura.  Siendo natural que que la gente con despreocupación y desconocimiento de los problemas que afectan a la salud , solo ve el alivio inmediato que esta terapéutica les proporciona  . Muchas personas , cuando se deciden a experimentar la homeopatía  y no encuentran mejoría después de las primeras consultas, deducen enseguida que esta medicina no sirve, sin detenerse a pensar que , si no encontraron alivio tras las primeras prescripciones , pueden encontrarla en otras, cuando el organismo reaccione en el proceso auto curativo que la medicina homeopática imprime a los seres vivos . Sin embargo estos mismos  enfermos, que se desesperan al no obtener  una curación inmediata en los primeros tratamientos  con la homeopatía, consideran muy natural seguir durante años , con mayor o menor constancia , los diversos tratamientos alopáticos  con medicinas químicas que le producirán graves efectos secundarios ( enfermedad medicamentosa) .

5º - La formación universitaria que  donde se difunde la enseñanza oficial que responde a las corporaciones .

6º - El exclusivismo de alguno de sus cultores, para quienes nada hay fuera del medicamento homeopático, y encaran el complejo problema que representa el hombre enfermo  desde un punto de vista completamente unilateral  y haciendo caso omiso de muchos de los cambios  fundamentales  que en tantos aspectos de la ciencia  se han producido en los últimos cien años .Por ello el médico homeópata debe de tener una cultura médica amplia  y completa con un espíritu crítico, no encasquillarse en su doctrina y rechazar todo  lo que no sea homeopatía , colocándose en el mismo plano de la intransigencia del alópata . Llegando en algunos casos como en esta nación que algunas escuelas homeopáticas rechazan a sus miembros si se enteran de que receta un medicamento alopático o  si no fue formado dentro de su propia escuela unicista.
El ideal del médico homeópata debe consistir en provocar la curación , en lo posible , por medio de la terapéutica homeopática de todos aquellos enfermos que encuadran  dentro de las posibilidades curativas  de la homeopatía .Vale decir , que debe hacer una aplicación  consciente de esta medicina , según su saber y entender , sin transformarse en un esclavo de ella . Y recordar que la homeopatía no es una panacea y que también tienen sus limitaciones .
 Profesor Dr. Juan Carlos Schurig Terraf